Energetica dei sapori: incontro teorico e cena bio-ayurvedica

ore 15.00 - 19.00
Influenza energetica e terapeutica dei sapori in ayurveda e in alimentazione

In ayurveda il sapore (rasa) non ha solo una  manifestazione esplicita nei sei gusti (dolce, amaro, piccante, acido, astringente e salato), ma determina anche un'ampia terapeutica dei sapori che ha un'influenza energetica sugli stati d'animo, sulle emozioni, sull'equilibrio metabolico, sulla costituzione biotipica (prakriti), sulla scelta curativa degli alimenti, delle erbe officinali e sui ritmi delle stagioni e della giornata.
Conduzione Maurizio Di Massimo
Programma
- Energetica e terapeutica degli alimenti, delle piante officinali e delle spezie secondo l'ayurveda
- Indicazioni pratiche sulle combinazioni alimentari, utilizzo delle spezie e delle piante aromatiche
- Alimentazione vegana e vegetariana secondo lo yoga e l'ayurveda
- Alimenti e ritmi delle stagioni
–––––––
Incontro su iscrizione (entro venerdì 18 novembre)
Quota di partecipazione euro 30 (solo incontro teorico) 


––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
ore 19.45
CENA BIO AYURVEDICA
Degustazione degli alimenti preparati con cucina biologica, vegetariana, ayurvedica-mediterranea

A cura di Valentina Dugo
Filosofa del cibo che applica come chef la sua esperienza in cucina, maturata nei suoi numerosi viaggi e nella sua esplorazione consapevole della cultura alimentare.
–––––––
Cena su prenotazione (entro venerdì 18 novembre)
Quota di partecipazione euro 25 (solo cena)


–––––––
Entrambi gli incontri si terranno presso 
Casa Ezelina

Strada Santa Lucia n.1 - Ginestreto - Pesaro
www.casaezelina.it